Категория: Наши исследования

Еще об инфильтрантах

Несколько эпизодов встреч с двойниками людей, которые имеют странные особенности. Эти двойники, возможно, не люди. Их называют инфильтрантами, т.е. существами, внедренными в среду людей, скорее всего, для сбора информации о человечестве.

В последнее время увеличилось количество сообщений о разных странных событиях и явлениях. Очевидцами их в основном являются обычные люди, которых отличает от прочих только умение обращать внимание на то, что не относится к простым житейским ценностям. Но феноменальных событий было и раньше достаточно, просто сейчас значительно больше возможностей для распространения информации и над нами не довлеет былая идеология, по которой «этого не может быть, потому что не может быть никогда».

Одним из таких явлений есть наличие двойников обычных людей, но таких двойников, которые имеют особенности, что в чем-то отличают их от этих обычных людей. Сейчас эти «двойники» получили название «инфильтранты», под ним имеются ввиду некие «засланцы» в человеческую среду, имеющие только внешне вид человека, причем часто довольно неумело или небрежно сделанные - при внимательном взгляде сразу обнаруживается их некоторая неестественность. Я расскажу лишь о случаях встречи с такими странными особями, что произошли со мной, моими знакомыми или учениками.

Случай 1 произошел со мной лет 35 назад, 7 марта. Я готовилась к наступающему дню 8-го марта, полдня бегала по магазинам за продуктами и подарками, нагрузила 2 тяжелые сумки и пришла на остановку городского автобуса, чтобы ехать домой, усталая и потому злая. Вдобавок не нашла своих любимых духов и была недовольна на весь свет. Подошел переполненный автобус, я в растерянности остановилась перед открывшейся дверью – втиснуться в толпу стоявших даже на ступеньках пассажиров с двумя сумками показалось невозможным. Но тут сверху опустилась чья-то рука, ухватила одну из моих сумок и буквально втащила ее и меня на нижнюю ступеньку автобуса. Дверь закрылась, я подняла голову и сказала «спасибо» неожиданному помощнику, стоявшему выше.

Это был мужчина, как говорится, «средний» - средних лет и внешности, ничем не примечательный. Ни до этого, ни после я его никогда не видела в нашем небольшом городке. Но что было странновато - несмотря на холод (все были в зимних пальто или куртках) – он был одет в один темный костюм и без головного убора. На мое «спасибо» он ответил лишь кивком головы, не открывая рта. Странным показалось и дыхание – его было слышно, словно у него в носу были какие-то фильтры для атмосферного воздуха. Мы проехали несколько остановок, я грустно думала о ненайденных любимых духах, и вдруг увидела, что рука сверху снова опускается и втискивает мне за отворот пальто небольшую коробочку. Я изумленно посмотрела вверх, подумав –« это что, мне?», а странный субъект как бы в ответ на мою мысль утвердительно кивнул головой. Я сказала «спасибо», он снова промолчал. На остановке у перекрестка, где выходит всегда почти половина пассажиров, он тоже вышел, а я села на освободившееся место у окна. Автобус двинулся дальше и метров через 80 догнал незнакомца – тот заходил в одну из улиц, что начинались на перекрестке. До него от автобуса было метров 50, я увидела его почти со спины, но в этот момент он, не оборачиваясь, приветственно (или прощально?) поднял руку и скрылся за углом. Вокруг него там не было никого для приветствий. Я достала из-за воротника коробочку, чтоб рассмотреть подарок – это оказались те духи, что были предметом моих мечтаний! Удивление от всего происходившего разом смыло всю мою злость и усталость.

Случай 2. Мой ученик Саша С. подошел ко мне и спросил, почему, мол, я вчера не ответила ему на его приветствие, когда мы с ним столкнулись лицом к лицу на улице. Но в названное им время нашей «встречи» я сидела в читальном зале городской библиотеки, где провела часа 2 до и часа 2 после названного момента времени и на расстоянии полтора километра от места «встречи»! На вопрос, не показалось ли ему что-то странным «во мне», он, подумав, ответил, что это точно была я, вот только глаза были другого цвета, зеленые!

Случай 3. Лет 25 назад мой бывший ученик, Олег И. ехал со своей бригадой строителей на автобусе их стройуправления к месту работы на берегу моря. На выезде из города им «проголосовали» двое – мужчина и женщина. Водитель остановил автобус, они вошли, поздоровались и молча сели. До этого ехавшие смеялись, шутили, но от вошедших шла какая-то странная волна и веселость бригады тихо сошла «на нет». Пара ехала молча, а метров через 500 мужчина попросил остановить автобус. Сказав «спасибо», они вышли, но ощущение чего-то странного и напряженного у строителей оставалось еще надолго.

Случай 4. Ко мне подошел мой ученик и сказал, что, мол, наш выпускник Сергей Л. из армии вернулся. Он его вчера видел в магазине, в одной очереди стояли, только Сергей почему-то не ответил на его приветствие и у него был другой цвет глаз – зеленый. Но Сергей в это время служил в Москве, в отпуск по особенностям службы вообще не приходил, а вернулся из армии через полгода после той «встречи».

Случай 5. Из соседнего города к моей бывшей ученице Тане приехала ее подруга по медучилищу. Таня привела подругу ко мне познакомиться, и мы пообщались часа три. На следующий день подруга уехала. Дней через 10 я, выходя из школы, за воротами столкнулась с этой девушкой, проходившей мимо. Она глянула на меня, отвернулась и пошла дальше. Встретившись с Таней, я спросила, почему это ее подруга со мной не поздоровалась. Удивившись, Таня ответила, что подруга больше не приезжала, а кроме ее, Тани, у нее тут больше нет знакомых.

Случай 6. 23 года назад я училась заочно в одном из вузов Киева, желая получить пятый диплом об образовании. Получив вызов на весеннюю сессию, поехала, но по дороге простудилась. Поселилась в общежитии одна в комнате и хотела поехать в центр в аптеку, но обнаружила, что из-за высокой температуры и слабости не могу этого сделать. Тогда я решила просто поспать, зная, что во сне организм сам себя лечит. Закрыла дверь на ключ, включила настольную лампу и легла. Проснувшись среди ночи ( на часах было половина первого) очень удивилась, так как на стуле у моей кровати сидел друг моего выпускника Жорик, который в это время служил в армии на границе с Китаем. В свете настольной лампы я четко видела его сосредоточенное лицо, он держал надо мной на высоте 30 – 40 см свои руки ладонями вниз, одну ближе к себе, другую дальше. Смотрел не на меня, а на свои руки. Несколько секунд я глядела на него в полной тишине, совершенно ясно себя осознавая, а потом закрыла глаза и сразу уснула. (У меня никогда в жизни не было никаких галлюцинаций, даже когда однажды при гриппе моя температура доходила до 40 0С.) Проснулась утром я практически здоровой. Лампа горела, дверь была закрыта на ключ, что торчал в замке.

Случай 7. Несколько лет назад поздним вечером мой бывший ученик Володя М. шел со своей девушкой мимо моего дома. Оба увидели, что я иду впереди вместе с еще одним из наших ребят, Сашей А. До «нас» было метров 20, улица неплохо освещается, «мы» были хорошо видны, причем «Саша» что-то увлеченно рассказывал, размахивая руками. Володя позвал меня, позвал Сашу – никакого ответа, фигуры свернули в темный переулок и исчезли из поля зрения. Володя потом долго не мог поверить, что это были не мы, что в это время я была дома, а Саша вообще в другом месте. Поверил лишь тогда, когда я переспросила его об одном обстоятельстве – при увлеченном рассказе «Саши» совершенно не было слышно звука! А громогласность нашего Саши известна всем, кто его знает.

Случай 8. Недели через две после этого тот же Володя тоже поздним вечером увидел «меня» на набережной нашей реки метрах в 50 впереди себя, спускающейся по ступенькам к пляжу. Он позвал меня – никакой реакции, решил догнать, выскочил на пляж – там вообще никого не было, ведь была поздняя осень. Пляж хорошо освещен и просматривается.

Случай 9. Учительница моей школы видела нашего выпускника Макса Р. возле школы, он не поздоровался с ней, а в это время настоящий Макс был на занятиях в университете в областном центре. Сам Макс Р. тоже может рассказать несколько похожих историй с двойниками, когда люди видят своих хороших знакомых в одном месте, в то время как те настоящие находятся совершенно в другом. Рассказанные эпизоды – одного плана. У нас есть истории и на другие темы, связанные с непознанным, с НЛО, с аномальными зонами в нашем районе. Мы знаем, что весь мир – одно великое чудо, в котором есть место для всего.

P.S. И вот еще по этому вопросу адрес статьи: 

http://paranormal-news.ru/news/kto_to_pokhozhij_na_nas/2012-11-13-5648