Категория: Наши исследования

Вести из походов за необыкновенным

Возле Крымского посёлка Синекаменка есть энергетически сильная скала 

под названием Кок-Таш. В дословном переводе – Синий Камень, а по сути – Небесный, Божественный. Так как для древних людей эти слова были синонимами. На этот камень приводили больных людей, оставляя их там на несколько дней и те выздоравливали.

Сейчас местные эзотерики проводят там свои ритуалы, поэтому камень изрисован рунами. В этом месте идёт сильная энергетическая подпитка организма, поэтому уходить оттуда не хочется очень долго. Даже лесные звери стремятся быть поближе к нему. Например, встреченная нами лиса не испугалась людей, хотя и держалась с опаской, но уходить с любимого места явно не собиралась, ожидая, когда уйдём именно мы.

Лес вокруг Синего Камня необыкновенно живописен и аномально оригинален…

Царство леса и гор. Тропа от Синекаменки до горы Кок-Таш не самая длинная, но полна удивительных моментов.

Здесь находится центральный магнит Крыма. Магниты – терафимы психической энергии. Их предназначение комплексное: это и поддержание энергетического Равновесия в пространстве ауры Земли, это участие в энергообмене Космос-Земля-Космос, это накопление и перераспределение энергии.

Рассказывают, что в деревне Синекаменка, которая расположена у подножья Кок-Таша, все дети отличаются особой одаренностью, не просто хорошо учатся, но и становятся победителями различных конкурсов и олимпиад.

  

    

Наталья Слесаренко, Евпатория-Космопоиск

осень 2018г.